加入收藏 | 设为首页
   
新闻动态

学院工作

吕仕杰、胡佳颖同志带队到怀柔区社院调研

信息来源: 北京社会主义学院网站 发布时间: 2018-11-08

    11月6日上午,我院党组书记、常务副院长吕仕杰,副院长胡佳颖带队赴怀柔区社院调研。怀柔区社院常务副院长王保军,副院长徐春华、刘海英、马长福出席调研座谈会。我院相关部门负责同志参加了调研。


    王保军同志介绍了怀柔区社院的基本情况,双方就教学、科研、师资、现场教学基地建设等问题进行了讨论交流。

    胡佳颖同志表示,区级社院要强化统战理论学习和对统战教育培训工作的研究,北京社院将继续加强对区社院的师资培训和资源共享,与区社院共同研究建设具有北京特色的共识教育现场教学基地。

    吕仕杰同志强调,区级社院要突出主阵地作用发挥,搞好党政领导干部、党外代表人士和统战干部三支队伍的教学培训;要围绕区委统一战线的重点难点和热点问题,搞好调查研究和科研资政;要紧扣共识教育规律,突出区情特点,抓好现场教学基地建设;要立足学院长远发展,培养具有统战素养和能力的师资队伍。
版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号