加入收藏 | 设为首页
   

教学动态

2018年北京市非公有制经济代表人士高级理论研修班在我院举办

信息来源: 教务处 发布时间: 2018-10-25

    市委统战部、工商联和我院于9月10-14日、10月22-25日联合举办了两期北京市非公有制经济代表人士高级理论研修班,110名非公有制经济代表人士参加了培训。工商联党组副书记、副主席佘运高出席开班式并代表主办方作开班动员。

    研修班邀请中央党校、市委党校、市科委、市交通委、工商联等单位的有关领导和专家,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、京津冀协同发展与非首都功能疏解、改革开放40周年经验与规律解析、大数据时代的议政建言、心理健康与压力管理等主题进行授课,旨在引导非公有经济代表人士认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央和市委有关要求,围绕中心,服务大局,促进“两个健康”,积极为首都统战事业和首都科学发展贡献力量。
版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号