加入收藏 | 设为首页
   
新闻动态

学院工作

吕仕杰同志带队赴河南河北两地社院调研

信息来源: 北京社会主义学院网站 发布时间: 2018-09-29

    为加强与各省市社院的交流,学习借鉴先进办学经验,提高我院工作的整体水平,9月25日-28日,我院党组书记、常务副院长吕仕杰同志带队赴河南社院、河北社院开展调研,办公室、科研管理部、信息技术部等部室相关同志随同。

    在河南社院,吕仕杰同志参观了新校区及教学后勤设施,并与河南社院副院长王俊晓进行了座谈。双方重点围绕社院硬件建设、地市级社院业务指导和教学基地建设等工作进行了沟通交流。在河北社院,吕仕杰同志参观了统一战线历史陈列馆,并与河北社院党组书记李文杰进行了交流讨论,重点围绕教学科研、师资队伍培养管理和地市级社院建设等工作进行研讨交流。

    吕仕杰同志表示,两地社院在硬件建设、师资队伍培养和对下级社院业务指导方面的经验和做法值得我院认真学习借鉴。今后,我院要继续加大与兄弟社院的交流力度,借鉴先进经验,拓展合作的范围,不断提高我院各项工作水平。

版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号