加入收藏 | 设为首页
   

教学动态

北京市非公有制经济代表人士高级理论研修班在我院举办

信息来源: 教务处 发布时间: 2018-09-17

   9月10-14日,2018年北京市非公有制经济代表人士高级理论研修班在我院举办,来自全市的53名非公有制经济代表人士参加了培训。培训班邀请了市工商联、市交通委、市委党校的有关领导和专家围绕京津冀协同发展、非首都功能疏解、大数据时代的议政建言等主题为学员做辅导报告,并组织学员开展了拓展训练和交流研讨。学员们表示,通过培训进一步领会了中央和市委对非公经济发展的新精神和新要求,把握了新时代非公经济发展的新形势和新特点,增强了搞好非公经济、促进首都发展的信心,要进一步围绕中心,服务大局,坚持和巩固新型政商关系,促进“两个健康”,积极为首都统战事业和首都科学发展贡献力量。
版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号