加入收藏 | 设为首页
   

教学动态

2018年北京市民主党派中青年骨干培训班协调会在我院召开

信息来源: 教务处 发布时间: 2018-08-31

   为落实齐静部长调研我院提出的工作要求,切实增强教学培训的针对性和实效性,办好2018年北京市民主党派中青年骨干培训班,8月30日下午,我院组织召开培训班协调会,副院长胡佳颖出席会议并讲话,市委统战部党派处、各民主党派市委组织处和我院教务部、教研部相关人员参加会议。
   胡院长要求,一是要抓好重点环节。本期培训班在教学内容和方式上有很多创新,在实践调研、学员讲台、同心故事会等重点教学活动中,要做好充分准备,确保各教学环节环环相扣,达到预期效果。二是要做好协调把关。党派工作人员要加强组织协调,重点把握好政治方向,提高教学环节的参与度和覆盖率,并充分发挥班委会作用,共同做好教学和班级活动的组织工作。三是要坚持从严管理。培训班要严格执行好各项管理要求,树立良好学风,使学员学有所获,充分反映出首都民主党派中青年骨干的良好精神面貌,更好地展现首都形象。要确保培训期间的政治安全、人身安全和廉政安全,特别是在中非合作论坛及“两节”期间,要增强规矩纪律意识,加强安全管理,营造风清气正的良好氛围。四是要加强合作沟通。市委统战部、各党派市委和社院三方要既分工又合作,工作中发现问题及时协商解决,确保高质量完成各项培训任务。
版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号