加入收藏 | 设为首页
   
新闻动态

学院工作

吕仕杰同志带队赴平谷区社院调研

信息来源: 北京社会主义学院网站 发布时间: 2018-09-15

   

    9月14日,院党组书记、常务副院长吕仕杰带队赴平谷区社院调研。平谷区委统战部常务副部长王金明,平谷区社院常务副院长白云兵,副院长景小伶参加调研座谈会。


    白云兵同志介绍了平谷区社院的基本情况和在教育培训、决策咨政、整合资源等方面的工作情况,并在编制、师资、学科建设、加强交流等方面提出问题和意见建议。双方就社院教学、科研、师资等问题进行了讨论交流。

    吕书记指出,区级社院建设发展,一是要整合资源强合力,要认真研究共识教育的特点和规律,加强与区委统战部的密切配合以及与统战系统各部门的沟通合作,依托三校合一的平台和优势助力社院发展;二是要统筹兼顾挖潜力,要加强市区两级社院的上下联动和横向互动,在课程、师资等方面加强统筹和共享,充分发挥全市社院的综合影响力;三是要创新机制增活力,要进一步加强社院的正规化建设,充分调动院内力量,实现有分管领导、有责任部门、有工作人员工作格局,更好地发挥统一战线人才教育培养主阵地作用。
版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号