加入收藏 | 设为首页
   
新闻动态

学院工作

北京社院召开2018年全面从严治党工作推进会

信息来源: 北京社会主义学院网站 发布时间: 2018-09-11

    9月7日上午,北京社院召开2018年全面从严治党工作推进会。党组书记、常务副院长吕仕杰主持会议并讲话。党组成员、副院长姜之茂做2018年上半年学院全面从严治党工作报告并部署下半年全面从严治党工作,党组成员、副院长胡佳颖传达了《2018年上半年全市查处违反中央八项规定精神问题情况通报》,市纪委市监委驻市委统战部纪检监察组杨通林同志出席会议。学院全体党员、干部教师参加了会议。

    吕仕杰同志指出,2018年以来,在市委的正确领导下,在市纪委市监委及驻部纪检监察组的监督指导下,院党组认真履行管党治党政治责任,广大党员干部共同努力,学院全面从严治党工作成效明显,党的领导和党的建设进一步加强,制度建设进一步完善,党员干部遵规守纪的自觉性进一步提高,干事创业的正能量进一步激发,风清气正的校园政治生态正在形成,学院改革发展各项事业取得新的突破。

    吕仕杰同志表示,在肯定工作成绩的同时,我们也要清醒地认识到,对照新时代党的建设总要求,对照中央关于全面从严治党的战略部署和市委十二届五次全会对全面从严治党工作提出的明确要求,我们的工作还存在不少差距和不足。对此,我们必须高度重视,切实整改。

    针对下半年我院全面从严治党工作,吕仕杰同志要求,全院广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,坚决贯彻落实中央和市委全面从严治党战略部署,坚定不移,一以贯之,不断推动我院全面从严治党向纵深发展。一是牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,扛起管党治党政治责任不松劲;二是全院各级党员领导干部要以身作则抓好全面从严治党各项任务要求,带头履职尽责不停歇;三是持之以恒抓好正风肃纪,强化执纪问责不手软。
版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号