加入收藏 | 设为首页
   
新闻动态

学院工作

北京社院召开2018年上半年工作总结会

信息来源: 发布时间: 2018-07-20

    7月20日上午,我院召开2018年上半年工作总结会。党组书记、常务副院长吕仕杰出席会议并做工作总结。党组成员、副院长姜之茂主持会议,党组成员、副院长胡佳颖出席会议。学院全体干部教师职工参加会议。

    会上,胡院长和姜院长先后分别传达了齐静同志在市委统战工作领导小组专题会上的讲话精神和全市统战系统维稳安保工作部署会精神。

    吕书记从把牢政治方向、坚决落实全面从严治党要求,坚持改革创新、系统推动教学科研提质增效,突出问题导向、深入推进专项重点工作落实,夯实基础工作、不断提升服务运行保障能力四个方面总结了上半年主要工作。他表示,在全院干部教师职工的共同努力下,学院各项工作取得了实质性进展,实现了政治站位有高度、业务工作有突破、调查研究有收获、服务保障有提升,为三年规划的落实开了个好头。

    吕书记要求,下半年,北京社院要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实蔡奇书记对学院建院60周年的批示要求和中央社院核心精神,贯彻落实齐静部长四次调研社院的讲话要求,紧紧围绕市委和首都统一战线工作的要求,在政治引领更加深入生动、服务大局更加精准有效、团结联系更加广泛紧密、方式方法更加灵活管用、工作作风更加务实担当、能力素质更加全面过硬等方面,加深工作研究,采取有效措施,取得明显成效。要按照“建首善、创一流、重创新、促发展”的目标要求,重点在把方向、抓改革、强管理、促基层上下功夫,认真落实全面从严治党要求,深入探索研究共识教育规律,不断提高整体工作服务水平,持续推动区级社院建设发展,为首都统一战线事业发展贡献力量。
版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号