加入收藏 | 设为首页
   
新闻动态

学院工作

坚持联合党校联合办 把院务咨询委员会平台做实

信息来源: 北京社会主义学院网站 发布时间: 2018-07-06

    为贯彻落实齐静部长对北京社院院务咨询委员会提出的做实做强、建设三个平台(教育培训的协商平台、理论研究的合作平台、社院建设的咨询平台)的要求,北京社院于7月6日举办了院务咨询委员会专题会议,与各党派共同协商研究教育培训工作。


    各民主党派市委相关领导和组织部门负责人参加了会议。会上,胡佳颖副院长通报了上半年的培训情况,着重介绍了两期重点示范班次在推动教学改革、探索共识教育规律等方面所做的主要工作。与会人员围绕准确把握培训需求、科学设置培训内容、切实提升培训实效等方面进行了交流研讨,并就班次学制、调训手段、教学方式、组织管理等提出了宝贵的意见和建议。大家一致认为,北京社院在推进教学改革方面做所的努力卓有成效,增强了培训的吸引力和感染力,提高了培训的针对性和实效性。党组书记、常务副院长吕仕杰表示,通过院务咨询委员会这个协商平台,能够聚众智汇众力,不断提升北京社院的办学水平,充分发挥北京统一战线教育培训主阵地作用。

    坚持联合办学、开门办学,必须充分发挥院务咨询委员会教育培训协商平台作用。召开专题会议,就教育培训工作与各党派共同协商,既是提高社院办学水平的重要举措,也是把院务咨询委员会做实的重要方式。今后,北京社院还将就理论研究、社院建设等工作进行专题协商,不断探索发挥院务咨询委员会作用的途径。
版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号