加入收藏 | 设为首页
   
新闻动态

学院工作

吕仕杰同志带队赴门头沟区社院调研

信息来源: 北京社会主义学院网站 发布时间: 2018-07-05

    7月4日上午,我院党组书记、常务副院长吕仕杰带队赴门头沟区社院调研。门头沟区委常委、区委统战部部长、区社院院长张永区委统战部常务副部长、区社院常务副院长周博华,区社院常务副院长杜桂斌,区社院副院长王红霞出席座谈会。


    门头沟区委统战部和区社院分别介绍了门头沟区统一战线教学科研情况和社院建设发展的基本情况,双方就社院教学、科研、师资力量建设等问题进行了座谈交流。

    吕书记表示,在实现区级社院全覆盖的基础上,要进一步推进社院系统的正规化建设,区社院要把握共识教育规律,发挥统一战线人才教育培养主阵地作用;要围绕区委统战工作大局,发挥好智库作用;要培养共识教育专门人才,打造高水平的师资队伍。

    吕书记指出,区社院要充分发挥一校两院的优势,真正实现三位一体、各有侧重、相得益彰,市区两级社院要整合资源、发挥优势、形成合力,共同为全市统一战线事业发展贡献社院力量。

版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号