加入收藏 | 设为首页
   

科研动态

北京社会主义学院(北京统战理论研究基地)2018-2019年度招标课题立项通知

信息来源: 科研管理部 发布时间: 2018-07-04

各课题承担单位、课题组:

    北京社会主义学院(北京统战理论研究基地) 2018-2019年度课题招标公告发布后,共收到各民主党派市委、统战系统各单位、高校、区社院及其他科研院所等单位投标书49份。

    2018年5月下旬,北京社院组织统战领域9名专家组成专家组,对49个投标题目进行了匿名评审。经北京社院科研工作领导小组审议,共批准23项投标课题立项(见附件)。根据课题经费资助安排,决策咨询课题每项课题资助5万元,社院系统课题每项课题资助3万元。立项后先期拨付课题经费的60%,课题成果通过结项评审后拨付课题经费的40%。课题经费原则上通过课题负责人所在单位的科研管理部门拨付。

    申报单位和申报人要及时总结经验,不断提高课题论证质量,进一步增强课题申报的竞争力。中标单位要加大支持力度,加强日常管理,督促课题组按时高质量地完成课题研究。

 

                                                      北京社会主义学院        

                                                        2018年7月2日 

    附件:2018-2019年度招标课题立项目录


版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号