加入收藏 | 设为首页
   

科研动态

吕书记带队赴大兴社院调研指导工作

信息来源: 科研管理部 发布时间: 2018-05-25

    为进一步加强区级社院建设,增进市区两级社院互动,5月17日,院党组书记、常务副院长吕仕杰带队赴大兴社院调研指导工作。

    吕书记一行首先到大兴区烈士纪念广场、校园红色步道和情景模拟教室等现场参观,了解教学设施建设情况。


    座谈交流中,大兴社院介绍了校园建设、教育培训、科研工作、师资培养、建立分校和宣讲团建设等情况。吕书记指出,大兴社院的创新发展立意高、视野宽、尺度大、活力强,其经验在全市社院建设中具有积极的借鉴意义。

    

    吕书记强调,社院作为具有统一战线性质的政治院校,要充分发挥党外代表人士教育培养主阵地作用,积极探索联合党校办学规律,要坚持“社院姓社”,搞好共识教育,学会上下贯通、左右衔接、前后呼应,要学会按照统战工作的思路进行思考,做好市区两级社院联动这篇大文章。吕书记还就大兴社院现场教学基地建设提出了意见建议。

    海淀、丰台、延庆社院负责人和学院办公室、科研管理部负责人及有关人员参与调研。


版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号