加入收藏 | 设为首页
   

科研动态

关于申报中央社院统一战线高端智库2018年度课题的通知

信息来源: 科研管理部 发布时间: 2018-04-03

各处部室:

    中央社院统一战线高端智库2018年度课题申报工作已经开始,请各处部室认真阅读相关文件,做好申报工作,现将有关事项通知如下:

    一、申报条件

    具有独立开展研究和组织开展研究的能力,能够承担实质性研究工作。具有副高级以上(含)专业技术职称(职务),或者具有博士学位。不具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或没有博士学位的,由课题负责人所在单位及两名正高职称的同行专家书面推荐。

    二、申报要求

    课题申报人可根据《智库课题指南》自行设计具体题目,选择具体的研究角度和侧重点。拟定课题名称应科学、严谨、规范、简明,一般不加副标题。

    三、申报方式

    课题申报人认真填写《课题申报书》,于4月18日、8月22日、11月8日前三个时段,将电子版发至科研部邮箱:bjsyky@163.com,由科研部集中上报中央社院统一战线高端智库。

    四、资料下载

    请申请人登录中央社院网站(www.zysy.org.cn)下载《课题指南》和《课题申报书》等相关材料。

 

    联系人:王欣欣

    联系电话:84635533-3202

 

                                                      科研管理部

                                                     2018年4月2日 


    附件:中央社院统一战线高端智库2018年度课题申报公告

版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号