加入收藏 | 设为首页
   
新闻动态

学院工作

我院召开2017年度机关党建工作述职会

信息来源: 北京社会主义学院网站 发布时间: 2018-03-14

    为进一步落实机关党建工作责任,规范年度述职评议工作,3月8日,我院召开2017年度机关党建工作述职会。院党组书记、常务副院长吕仕杰出席会议,听取机关党委书记、各支部书记抓党建工作述职。院党组成员、副院长、机关党委书记姜之茂主持会议。机关党委、机关纪委委员,各支部书记、副书记、支部委员参加会议。

  会上,姜之茂同志报告了机关党委2017年抓党建工作责任情况、党建工作取得的成效以及工作中存在的问题和改进措施。在职党支部书记分别作了工作述职,姜之茂同志对支部书记述职情况逐一作了点评。

    吕仕杰同志从落实全面从严治党的角度,肯定了各支部书记在一岗双责中承担的责任和发挥的作用,从政治素养高不高、业务能力强不强、担当精神好不好、工作作风硬不硬、廉洁自律实不实等方面提出对照检视标准,并就支部书记在新一年如何进一步落实党建责任制、种好“责任田”提出四点要求:一是讲学习、强素养,提高政治站位;二是讲规矩、守纪律,强化“四个意识”;三是讲奉献、勇实践,发挥表率作用;四是讲担当、重创新,推动社院发展。
版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号