加入收藏 | 设为首页
   

科研动态

我院召开统一战线理论热点问题专家咨询会

信息来源: 科研管理部 发布时间: 2017-12-22

    为科学谋划2018年统战理论研究工作,提高北京统战理论研究基地工作水平,12月20日,北京社院组织召开统一战线理论热点问题专家咨询会,邀请中央社院、市委党校有关专家围绕新时代统战理论热点问题进行了讲解,各民主党派市委理论研究部门负责同志参加了会议。

    与会专家指出,明年统战理论研究要贯彻落实党的十九大精神、中央统战工作会议精神,立足于首都统战工作实际,结合重大事件开展科研,并分别就统战工作各领域给出了具体的意见建议。


    与会人员表示,专家的讲授对把握当前统战理论研究热点、开展好本单位的研究工作有很大帮助,进一步提升了做好统战理论研究工作的信心。

版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号