加入收藏 | 设为首页
   

文化活动

京津冀协同发展名家书画展 在我院举办

信息来源: 发布时间: 2016-10-25

   




    2016年10月22日,为响应京津冀协同发展战略,促进三地中华文化学院合作交流,由北京中华文化学院(北京社会主义学院)、天津市中华文化学院(天津市社会主义学院)、河北中华文化学院(河北省社会主义学院)、民革北京市委、民进北京市委、九三学社北京市委、北京师白艺术研究会等单位共同主办的“京津冀协同发展名家书画展”活动在北京社会主义学院开幕。

    北京社会主义学院副院长陈剑主持开幕式并代表主办单位致辞,天津市社会主义学院党组成员、副院长岳臻,河北省社会主义学院党组副书记、副院长姜虹以及书画家代表北京师白艺术研究会会长娄述德分别发言。民革北京市委秘书长蒋耘晨、民进北京市委副秘书长苍玉清和九三学社北京市委书画院副院长海国林共同为书画展画册揭幕。来自京津冀三地的各民主党派书画家、统战系统及社会各界人士80余人参加了开幕式。

    本次书画展以京津冀协同发展为主题,共展出作品150幅,并编辑印刷了《携手共进——京津冀协同发展名家书画展》画册。入选画册的书画作品艺术水平高、主题鲜明、风格多样,展示了京津冀三地统战系统书画名家的艺术风采,承载着三地中华文化学院携手共进,为促进京津冀文化协同发展贡献力量的时代责任,寄托着民主党派广大成员为京津冀三地繁荣社会主义文化事业创造新辉煌的美好心愿!             

    本次书画展于2016年10月22日—24日在我院三层报告厅展出。中国新闻图片网、人民网等媒体对本次书画展进行了报道。之后,拟于十一月先后在河北、天津巡展。

版权所有:北京社会主义学院 地址:北京市朝阳区高原街6号 电话:010-84634585 传真:010-84634585 京ICP备05050637号